Перейти к содержимому


выхода НЕТ!


Сообщений в теме: 10

#1 mr.Cash

    Любитель

  • Игроки
  • 5 сообщений

Отправлено 05 January 2004 - 02:51

мужики вы уж простите что я к вам со своими мелочами но я играю в однодисковую версию от ТРИАДЫ и в ней нет выхода в винды....

один разок у меня высветилось меню "типа в вындойс хошь?"(вольная интерпритация) и всё ... больше такой фокус повторить не могу...

выручайте

#2 The Glove

    Хозяин Портала

  • Администрация
  • 1954 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Санкт-Петербург
  • Interests:Seo, Business, Blogs, Sport fitness, Basketball, nba videogames, nba patching

Отправлено 05 January 2004 - 13:06

Интересный вопрос. :huh:

Madtank сказал, что у него все чисто.(Он играет в ту же версию от Триады).


Я думаю, что дело в видеокарте или в необновленных драйверах для видеокарты.

Какая у тебя видеокарта?

#3 mr.Cash

    Любитель

  • Игроки
  • 5 сообщений

Отправлено 06 January 2004 - 04:34

у меня радеон 9000 про

в начальном меню разрешение стоит 600x480 тк части левого экрано не видать.... может в той части где не видно и есть заветноя кнопочка????

и я тут в одном из топов читал что у кого-то таже проблема!!!


но ведь однажды у меня появился запрос на выход..... :huh:

P.S: забыл дописать-обнавил дрова к видяхе-на той неделе..(пару дней назад.. :D )

Сообщение отредактировал Lost Player: 08 January 2004 - 19:54


#4 The Glove

    Хозяин Портала

  • Администрация
  • 1954 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Санкт-Петербург
  • Interests:Seo, Business, Blogs, Sport fitness, Basketball, nba videogames, nba patching

Отправлено 06 January 2004 - 13:53

Кнопка выхода из игры находиться в правом верхнем углу меню игры. Представляет из себя маленькое окошко в котором нарисован "крестик".(такой же, какой и винде есть).

#5 Roadrunner

    Беззаконник

  • Администрация
  • 616 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 06 January 2004 - 14:21

По сабжу:

Выйти можно путём "трёх клавишь"!!! У меня была версия от СИТИ, так там игра просто отвисала при выходе!!!

#6 The Glove

    Хозяин Портала

  • Администрация
  • 1954 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Санкт-Петербург
  • Interests:Seo, Business, Blogs, Sport fitness, Basketball, nba videogames, nba patching

Отправлено 06 January 2004 - 16:13

Или нажимай alt - tab

#7 mr.Cash

    Любитель

  • Игроки
  • 5 сообщений

Отправлено 06 January 2004 - 21:48

огромное всем спасибо...
я и так выходил из игры альтом с таблом :huh:

но раз есть там в правом верхнем угольке есть что-то буду искать путум тупого тыка-и ещё раз всем огромное спасибо за инфу

и ещё вопрос-все пишут об тренировках а где это меню находится?

#8 The Glove

    Хозяин Портала

  • Администрация
  • 1954 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Санкт-Петербург
  • Interests:Seo, Business, Blogs, Sport fitness, Basketball, nba videogames, nba patching

Отправлено 06 January 2004 - 22:02

Какие тебя тренировки интересуют?

Режим тренировок или что.


А вот тренировать игроков можно во время игры в режиме "Династии."
Там в начале сезона даются очки, которые можно тратить на усовершенствование разных аспектов игры. Например : защита, нападение, физические кондиции игроков итд.

#9 mr.Cash

    Любитель

  • Игроки
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2004 - 01:44

понял я ещё не успел в династии полазить.

а я где-то читал что нужен патч чтоб не уменьшались другие хар-ки..
можете дать адрес?

#10 Roadrunner

    Беззаконник

  • Администрация
  • 616 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 08 January 2004 - 12:41

mr.Cash (Jan 8 2004, 01:44 AM) писал:

понял я ещё не успел в династии полазить.

а я где-то читал что нужен патч чтоб не уменьшались другие хар-ки..
можете дать адрес?
Есть патч, который просто улучшет эффект от тренировок и его можешь ставить по желанию! :huh:

!!!здесь патч!!!

#11 mr.Cash

    Любитель

  • Игроки
  • 5 сообщений

Отправлено 09 January 2004 - 00:44

спасибо





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных