Перейти к содержимому

Легионеры

Сообщений в теме: 15

Опрос: Как вы относитесь к тому что в РФБ стало так много иностранцев? (11 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к тому что в РФБ стало так много иностранцев?

1. хорошо (пусть играют себе дальше...) (4 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. плохо (даешь дорогу русским игрокам!...) (1 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

3. нейтрально (а мне пофигу, я РБЛ не смотрю..) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. хорошего понемножку (2-4 легионера на команду...) (6 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Nifty

Old School...

• Игроки
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 31 December 2004 - 02:40

Все больше и больше легионеров становится в российском чемпионате, каждая команда старается усилить состав привлекая все новых и новых игроков из зарубежа... Даже экс-тренер сборной России Сергей Елевич, патриот, который не брал в свою команду (Химки) легионеров из принципа, был вынужден признать что уровень чемпионата стал значительно выше и без иностранцев завоевать хорошие места практически невозможно... Самый сильный клуб страны сплошь кишит легионерами, практически вся основная обойма игров ЦСКА - иностранцы (Холдена тоже за русского считать - душой кривить), разве это нормально?

Что вы думаете по этому поводу? Не стоит ли ограничить число легионеров в командах, или так хорошо?

#2 Roadrunner

Беззаконник

• Администрация
  • 616 сообщений

Отправлено 31 December 2004 - 02:55

Я не против, но это уже засилие! В России большой резерв молодых, горячих, перспективных игроков, которые, можно сказать, теряют все шансы на продвижение и заключение заветного контракта с одной из команд российской "Суперлиги А". Я проголосовал за последний вариант.

#3 Зрители_JoKeR_*

• Зрители

Отправлено 31 December 2004 - 11:41

Я проголосовал за первый вариант... По мне так главное не кто в баскетбол играет,
а как в баскетбол играет... Возможно я не прав, но тем не мение это моя точка зрения...

#4 Зрители_Yurik-NBA_*

• Зрители

Отправлено 03 January 2005 - 23:43

я голосовал за 4 вар
Нужно уже заново развивать рос баскетбол
а то уже ниче не можем сборной выиграть
нужно больше талантливой молодежи типа нас ;) !

#5 Freestyler

Талисман команды

• Игроки
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Всё по чуть-чуть ;) А также работаю сторожем на гуталиновой фабрике :)

Отправлено 04 January 2005 - 00:05

Ну не всё так просто,на мой взгляд чемпионами не рождаются ;) Нужно с детства заниматся баскетболом,заботится о здоровье,в хорошую школу сдавать детей,а в хорошей школе много просят денег,не все родители могут оплатить за тренировки энную сумму.За границей лучше тренируют отсюда и берутся легионеры.
Это только доля правды...

#6 Зрители_Yurik-NBA_*

• Зрители

Отправлено 04 January 2005 - 00:13

ну на самом деле меня раздражет когда в евролиге УЛЕБ единств рос клуб ЦСКА выпускает пятерку легионеров!?(ну обидно же что рос клуб-а смотреть надо всех не наших)

#7 Freestyler

Талисман команды

• Игроки
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Всё по чуть-чуть ;) А также работаю сторожем на гуталиновой фабрике :)

Отправлено 04 January 2005 - 11:13

Вот это да ;) У нас пока такого нету...

#8 Зрители_Yurik-NBA_*

• Зрители

Отправлено 05 January 2005 - 19:13

just do it-ты к чему написал-прокоммнетируй

#9 Freestyler

Талисман команды

• Игроки
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 20:47

Что к чему написал?

#10 Зрители_Shaq_*

• Зрители

Отправлено 05 January 2005 - 20:47

Я проголосовал за 4 вариант! Но цска люблю с детства!Кстати их можно с реалом(футбол) сравнить! - одни иностранцы!

#11 Зрители_Yurik-NBA_*

• Зрители

Отправлено 05 January 2005 - 22:54

JusT_do_iT (Jan 4 2005, 11:13 AM) писал:

Вот это да  :( У нас пока такого нету...

<{POST_SNAPBACK}>

К чему?

#12 Freestyler

Талисман команды

• Игроки
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 23:01

К тому что лево было бы если бы такое было,у нас пока 2-4 легионера в команде обычно бывает,а то и вообще нету.

#13 Вонт то хэв рашен патч

Любитель

• Игроки
  • 33 сообщений

Отправлено 09 January 2005 - 22:14

Ну вы знаете, легионер легионеру рознь. Так как я давний футбольный фанат приведуи пример из футба: ИМХО Оличм стал настоящим украшением нашего чампа, а бывший спартаковец Марсело Силва занимал место талантливого русского паренька. Полностью убрать легионеров-глупо. Например если бы заместо Маркуса Брауна в ЦСКА выступал какой нибудь Егорка Вяльцев наш чамп бы от этого только потерял. Далее вы говорите сборная потерят мы никогда ничего не выиграем и т.п. Грубо говоря(пример)в России-100 руцсских баскетболистов. В обойме сборной будет 20-25(там травмы, кого то клуб не отпускает и т.д) Тренер будет из 100 просматривать от силы 50 лучших. А почему на место других пятидесяти которые в силу своеё посредственной игры даже не попадают в резерв сборной, президентам не купить классных иностранцев? Средства есть, амбиции есть+ в Россию едут реально классные и конкурентноспособные игроки(Американцы,Европейцы и даже Африканцы)

#14 Nifty

Old School...

• Игроки
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 10 January 2005 - 00:50

Не сравнивай баскетболл с футболом! это раз... а про 100 % русских баскетболистов никто и не говорит, просто тошно от засилья легионеров в том же ЦСКА, никто не против легионеров, просто не нужно весь клуб забивать иностранцами!

#15 Зрители_Yurik-NBA_*

• Зрители

Отправлено 10 January 2005 - 00:57

добавлю песпредела:
тошно смотреть когда твой клуб-и все чужие играют!

#16 Jazzman

Любитель

• Игроки
  • 28 сообщений
  • Interests:Букмекерство, спорт

Отправлено 10 January 2005 - 01:10

А в нашем ЦСК-ВВС вообще нет легионеров, зато время от времени вспыхивают таланты - последний из них - Топоров. Пользы от московского сырья (Вяльцев, Цинцадзе) мало. В общем, ставку делают на ВБМ-СГАУ, а мужиков уже давно списали в лигу Б и играем мы в суперлиге в основном благодаря нашему тренеру Олегу Киму.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных