Перейти к содержимому

Новости и слухи РБЛ!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 57

#51 Dozent

Главный арбитр

• Рефери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 949 сообщений

Отправлено 30 July 2005 - 16:21

Московское "Динамо" подписало однолетний контракт с американским защитником Рубеном Дугласом (25 лет, 193 см), выступавшим за итальянский "Фортитудо", сообщает корреспондент "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ. В прошлом сезоне Даглас провел 20 матчей в Евролиге ULEB, где его среднестатистические показатели составили 13,4 очка, 3,9 подбора, 1,1 перехвата и 1,0 передачи.
Свою карьеру Дуглас начал в команде университета "Аризона" в сезоне-1998/99. После этого он три года отыграл за "Нью-Мехико", где был безоговорочным лидером. В своем последнем сезоне в NCAA (2002/03) Дуглас стал лучшим снайпером студенческого баскетбола (28,0 очка в среднем за игру), при этом делая 6,6 подбора, 2,1 передачи и 1,3 перехвата. В Европу Дуглас перебрался перед началом сезона-2003/04, где после удачного выступления за "Паниониос" (20,0 очка, 3,7 подбора, 1,5 передачи и 1,3 перехвата в чемпионате Греции) перешел в "Фортитудо". Напомним, что в минувшем сезоне этот итальянский клуб выиграл национальное первенство, а в Евролиге ULEB вышел в "Топ-16".

Пермский "Урал-Грейт" подписал контракт с капитаном сборной Боснии Ясмином Хукичем (1979, 204). В прошлом сезоне баскетболист выступал в сербском "Гемофарме" и был одним из лучших игроков в команде, выигравшей лигу Goodyear. Переговоры с "Гемофармом" завершились два дня назад, и Хукич предпочел принять более выгодное в финансовом отношении предложение от российского клуба, сообщает 24sec.net.
По материалам Rambler - Спорт новости

Клубы продолжают усиливаться. Особенно солидным выглядит приобретение Динамо!!!!!!!!!!!!!!

#52 Zackery

8-битный человек

• Игроки
  • 1374 сообщений

Отправлено 01 August 2005 - 01:04

Dozent (Jul 30 2005, 05:21 PM) писал:

Клубы продолжают усиливаться. Особенно солидным выглядит приобретение Динамо!!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да Динамо в этом будущем сезоне рулит!

#53 Zackery

8-битный человек

• Игроки
  • 1374 сообщений

Отправлено 01 August 2005 - 19:15

Очередным новичком «Спартака-Приморье» стал форвард Сергей Пахомов (рост 198, вес 88), который на протяжении нескольких сезонов являлся лидером магнитогорского «Металлурга», а прошлый чемпионат провел в составе екатеринбургского ЕВРАЗа.
Свою подпись под договором с клубом Сергей поставил накануне отъезда команды на первый сбор в Алушту. Таким образом, Пахомов стал четвертым новичком команды. Напомним, что ранее Владивостокскую прописку оформили Владимир Минчаков, Андрей Сепелев и Алексей Полторацкий.

#54 Zackery

8-битный человек

• Игроки
  • 1374 сообщений

Отправлено 03 August 2005 - 12:24

«Локомотив-Ростов» договорился с ЦСКА об аренде на год форварда Никиты Курбанова (1986, 202 см), сообщает из Ростова-на-Дону корреспондент «СС» Петр ЧЕРНЕНКО. Курбанов, который недавно стал чемпионом Европы в составе молодежной сборной России, уже прибыл в Ростов и вчера вечером провел первую тренировку в своей новой команде.

– Предложение от руководства «Локомотива» мне поступило во время чемпионата Европы, – рассказал корреспонденту «СС» Курбанов. – Моя игра понравилась генеральному директору Андрею Ведищеву. Я взял на раздумье пару недель и в конце концов дал свое согласие. В моей новой команде никто мне не гарантировал твердого места на площадке, но все же я уверен, что в отличие от ЦСКА в «Локо» я буду проводить на площадке гораздо больше игрового времени. Именно это и стало главной причиной моего переезда в Ростов-на-Дону.

#55 Zackery

8-битный человек

• Игроки
  • 1374 сообщений

Отправлено 04 August 2005 - 15:11

Юридический спор о правах ПБК ЦСКА и испанской «Уникахи» на американского защитника Траджана Лэнгдона (192 см, 1976) сегодня был разрешен мировым соглашением между клубами в пользу нашей команды. Таким образом, Лэнгдон в течение трех лет будет защищать цвета ПБК ЦСКА.
Стороны пришли к этому решению на встрече в Барселоне. ПБК ЦСКА был представлен генеральным директором Сергеем Кущенко и его помощником по международным отношениям Верой Вакуленко, «Уникаха» — президентом Рафаэлем Фернандесом и спортивным директором Хуаном Манэулем Родригесом. В заседании принял участие генеральный директор Евролиги Жорди Бертомеу. ПБК ЦСКА

Сообщение отредактировал Zack: 04 August 2005 - 15:18

#56 Zackery

8-битный человек

• Игроки
  • 1374 сообщений

Отправлено 04 August 2005 - 20:29

Финский нападающий итальянского «Скаволини» Ханно Моттола (Hanno Mottola) (208 см., 1976 г.р.) официально подписал контракт с московским «Динамо» по системе «1 + 1».
В прошлом сезоне в 22 играх Евролиги его средняя результативность была 13,6 очка + 5 подборов. В чемпионате Италии Моттола провел 34 игры, набирая в каждом матче в среднем 11,6 очка, делая 5,6 подбора.

#57 Zackery

8-битный человек

• Игроки
  • 1374 сообщений

Отправлено 04 August 2005 - 23:57

Центровой Александр Башминов (212 см, 1978 г.р.) начнет подготовку к сезону-2005/06 в составе ЦСКА. Напомним, что в июле прошлого года игрок подписал новый контракт с армейским клубом, однако в сезоне-2004/05 не провел за команду ни одного матча, так как был отдан в аренду в ПАОК. Впрочем, и в греческой команде центровой не смог полностью себя реализовать. Виной тому травма левого колена, полученная в январе этого года в матче с бельгийским «Шарлеруа», сообщает официальный сайт ЦСКА.
«Я мог играть уже через три месяца после операции. То, что я так и не вышел на площадку до конца сезона — результат недоразумений, произошедших в ПАОКе. Сейчас я уже полностью восстановился и готов тренироваться и играть в полную силу. Рад, что у меня появилась возможность вернуться в ЦСКА», — признался Башминов.

#58 Zackery

8-битный человек

• Игроки
  • 1374 сообщений

Отправлено 07 August 2005 - 15:55

Как сообщает официальный сайт БК УНИКС, клуб подписал двухлетний контракт с белорусским форвардом Егором Мещеряковым (205 см., 1976 г.р.).
Прошлый сезон Егор выступал за греческий «Арис», где в девяти матчах кубка УЛЕБ в среднем за игру набирал 12,8 очка, делал 5,3 подбора и 1,3 перехвата. Мещеряков обладает хорошими снайперскими качествами. Процент попадания трехочковых в 21 матче чемпионата Греции в прошлом сезоне составлял 48%. Аналогичный показатель в кубке УЛЕБ несколько ниже — 39,1%.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных